menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Fitria A Syarifani

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“referensi terbaik night cream harian karena cepat meresap di kulit wajah & teksturenya tidak bikin lengket.”

Siapa sih yang gak kepengen kulit kelihatan cerah merona ? Apalagi saat lebaran nanti, bakal sillaturahmi ke saudara, tetangga, teman. Saat ini, waktu yang tepat untuk melakukan perawatan wajah. Gak harus perawatan di klinik kecantikan kok, kalau semisal gak sempet. Paling tidak, rajin menggunakan skincare, maskeran, dan gak malas membersihkan kotoran wajah pun sudah cukup kok.

Udah pada tahu donk garnier mengeluarkan inovasi terbarunya, Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang diperkaya dengan kandungan soy yoghurt probiotic extract, lemon essence, vitamin C & whitespeedTM serum yang membantu menutrisi kulit ketika tidur saat malam hari. Terinspirasi dari manfaat yoghurt yang dikenal sangat baik untuk kulit wajah, seperti membantu mengurangi tampilan kusam, melembabkan kulit, mengurangi lingkar hitam di bawah mata, membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. Seringkali melihat iklan Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask di TV, saya jadi pengen coba. Karena Garnier dikenal dengan teksturnya yang ringan, harganya yang sangat terjangkau dan sudah mendapatkan predikat halal dari MUI.

Beruntung Yukcoba.in kasih kesempatan buat mereview langsung produk ini. Terima kasih yaa..

Sebelum saya bahas hasil review Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini, baiknya saya tanya dulu. “Kenapa sih kita harus pakai night cream?” Ada yang tahu jawabannya ?

Saat malam hari adalah waktu yang tepat untuk regenerasi kulit. Jadi kita harus menggunakan night cream agar proses regenerasi kulit kita agar berjalan dengan optimal sekaligus menutrisi kulit dengan bahan aktif saat tidur. Selain itu, jika kita tidur di ruangan ber AC. Kulit butuh dijaga kelembapannya dengan night cream agar ketika bangun pagi hari, kulit menjadi tidak kusam. Setelah seharian beraktifitas di luar ruangan, tanpa disadari kulit pun ikut terkena paparan sinar UV dan polusi debu saat siang hari. Untuk mengembalikan kondisi kulit agar kembali sehat perlu menggunakan night cream.

REVIEW
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask Hadir dalam 2 macam ukuran, 20ml dan 50 ml. Bentuk kemasan sesuai ukuran, ukuran 20ml menggunakan tube agak pipih. Ukuran 50ml dikemas dalam wadah pot krim. Warna kemasan dominasi warna kuning, Yang saya suka ujung tutup aplikatornya tidak terlalu lebar dan bentuknya panjang mengerucut, sehingga memudahkan pemakaian. Sebelum memulai menggunakan night cream ini ada baiknya untuk mengukur tingkat kecerahan wajah kita agar benar benar mengetahui perubahannya.

Cara pakai garnier gampang kok
Langkah 1 Bersihkan wajah dengan brightening foam
Langkah 2 Oleskan Yoghurt Sleeping Mask pada malam hari secara rata pada wajah dan leher. Hindari area mata. Lalu diamkan semalaman.

Kesan pertama :
Karena bentuk ujung aplikator tube sempit sehingga memudahkan kita mengontrol cream yang akan digunakan dan agar crèam tidak berserakan jatuh ketika di tuang. Teksturnya tidak terlalu kental, bertujuan agar cream mudah menyerap dalam kulit sesuai dengan keterangan di kemasan Garnier yang bertuliskan, tekstur yoghurt yang ringan mudah menyerap ke dalam lapisan kulit. Wanginya seger dan tidak terlalu menyengat.

Kesan setelah rutin menggunakan :
Kulit saya jadi terlihat segar dan cerah. Yang saya suka warna cerah kulit terlihat sehat dan segar tidak pucat. Setelah diukur menggunakan pengukur tone warna kulit di kemasan Garnier, kulit wajah saya berubah menjadi nomor 3 dari asalnya nomor 4. Paling tidak ada perubahan setelah menggunakan Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, padahal saya baru pakai sekitar ±semingguan. Agar hasil terlihat maksimal baiknya tetap digunakan rutin tiap malam.

Harga :
Harganya pun terjangkau, dapat disesuaikan dengan kantong anak sekolahan. Tidak sampai IDR 25k , kita sudah bisa membawa pulang produk ini.

Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini, menurut saya bisa jadi referensi terbaik night cream harian karena bahan bahannya natural, cepat meresap di kulit wajah, teksturenya tidak bikin lengket, baunya segar, harga terjangkau, dapat dengan mudah dibeli di berbagai minimarket maupun supermarket di sekitar rumah dan cocok untuk segala jenis kulit.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-2 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-3 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-4 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-5 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-6 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-7 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Fitria A Syarifani. Kenalan dengan Fitria A Syarifani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top