menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Firm Skin by widya

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Firm Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu melembabkan kulit yang kering dan kasar pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi lembab dan sehat.

Harga : 230.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Data potongan : 30%
Kode diskon : H2FirmSkin30
Ketentuan :
- Hanya dapat digunakan 1x pembelian/orang
- Berlaku hingga 30 Juni 2018


Beli di Sini

“H2 Health & Happiness Firm Skin membuat kulit kering saya mulai berkurang khususnya daerah siku dan lutut.”

Lahir prematur ternyata berdampak pada kesehatan kulit saya. Kulit saja jadi sensitif dan sangat kering sehingga perawatannya butuh perhatian ekstra, apalagi jika udara sedang dingin atau selalu berada di ruangan ber-AC, harus memulaskan lipcare dan lotion beberapa kali.

Kulit yang sensitif membuat saya selektif dalam memilih produk kosmetik dan perawatan yang cocok dan aman, karena kalau sembarangan kulit saya jadi alergi, merah-merah, terasa gatal, bahkan sampai perih. Tidak hanya itu, saya membenarkan kalau kulit kering juga bisa membuat seseorang terlihat lebih tua karena kulit lebih mudah berkerut. Selain itu, kulit wajah saya mulai timbul bintik-bintik hitam samar yang sangat menganggu di samping kulit jadi beruntusan dengan warna kulit yang tidak merata.

Hampir semua bagian kulit saya kering tapi yang terlihat sangat mencolok adalah wajah, di sekitar hidung dari bawah sampai ke atas sampai ke dahi di sekitar alis, kedua pipi juga di seluruh area bibir, sedangkan di kaki adalah daerah lutut dan sekitar telapak kaki, kalau di tangan di bagian ujung sikut dan sebagian telapak tangan.

Selama ini saya merawat kulit saya dengan meminum suplemen kulit dan juga lotion khusus untuk kulit kering. Sebisa mungkin mencari facial foam yang tidak membuat kulit wajah kering, dan biasanya saya memilih yang jenis gel. Untuk tubuh, saya rajin memakai lulur yang mengandung pelembab dengan menambahkan minyak zaitun juga memakai body butter. Cara ini lumayan membantu meskipun sedikit ribet, tapi belum bisa membantu secara maksimal. Apalagi kalau bepergian, saya harus membawa banyak perintilan untuk perawatan kulit saya. Rasanya beruntung sekali saat saya terpilih menjadi reviewer produk H2 Health & Happiness Firm Skin. Saya semacam menemukan jawaban untuk keluhan kelit kering saya.

H2 Health & Happiness Firm Skin adalah produk suplemen yang berfungsi memelihara kesehatan kulit khususnya untuk kulit kering dan sensitif. Mengandung Astaxantin yang merupakan bahan alam dari Alga H pluvialis juga Collactive yang merupakan kopmpleks kolagen dan elastis peptida yang berasal dari ikan. Selain itu juga mengandung Hytolive, ekstra olive oil yang mengandung Hydroxytirosol dan tentunya juga vitamin C dan E yang sudah dipercaya mampu memelihara kesehatan kulit.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-25

Suplemen H2 Health & Happiness Firm Skin ini adalah kaplet salut selaput berbentuk lonjong berwarna hijau yang beisi 30 kaplet di dalam botol berukuran sedang dengan warna dominan putih dengan kombinasi hijau. Kemasannya sangat higienis, setelah tutup botol ada almumunium foil, lalu di dalamnya terdapat kapas dan silica gel supaya kandungan suplemennya terjaga dan tidak lembab.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-24Cara minumnya dianjurkan sekali sehari, kalau saya pribadi lebih milih malam hari sebelum tidur, karena malam hari saat tidur bertepatan dengan proses regenerasi kulit jadi lebih efektif. Berikut adalah foto sebelum dan sesudah saya menggunakan produk H2 Health & Happiness Firm Skin.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-26Kesan saya saat menggunakan produk H2 Health & Happiness Firm Skin, belum terasa saat beberapa hari, bahkan hampir seminggu belum ada perubahan mencolok. Kulit wajah saya masih merah-merah dan kerutan di sekitar hidung, dahi juga belum terlalu terlihat perubahannya, meskipun saya merasakan sudah mulai berkurang khususnya daerah siku dan lutut. Lambat laun setelah lebih dari 2 minggu, saya mulai merasakan perubahan, kulit wajah saya lebih halus meskipun tanpa pelembab, karena sebelumnya sangat beruntusan, dan terlihat begitu kering.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-27

Produk H2 Health & Happiness Firm Skin menurut saya sangat ampuh, tidak instan tapi berproses membuat kulit saya terlihat lebih sehat. Saya yakin, kalau saya terus menggunakan suplemen ini masalah kulit kering dan sensitif saya teratasi. Jadi jelas saya akan melanjutkan mengonsumsinya.

BACA JUGA: Review Rangkaian H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk H2 Health & Happiness Firm Skin saya rekomendasikan untuk semuanya yang memiliki kulit cenderung kering dan butuh suplemen kulit.

H2 Health & Happiness Firm Skin adalah jawabannya. Kalian yang usianya sudah di atas 25 tahun memasuki kepala 3 bahkan 4 perlu suplemen ini, daripada perawatan mahal yang butuh proses lama lebih baik menutrisi diri dengan suplemen yang sudah teruji mampu mengatasi masalah kulit, bahkan bisa memperlambat masalah penuaan dini, jauh-jauh deh kerutan di wajah.

Oh ya, info penting juga, produk H2 Health & Happiness Firm Skin mengandung bahan yang berasal dari seafood, jadi yang alergi seafood saya sarankan konsultasi ke dokter. Saya sih berharap H2 Health & Happiness mengeluarkan produk sejenis yang cocok untuk mereka yang alergi dalam bahan tertentu, sehingga manfaat H2 Health & Happiness bisa dirasakan manfaatnya oleh semua orang.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Firm Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Firm Skin ini dibagikan oleh widya. Kenalan dengan widya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

27 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top