menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Firm Skin by Nugraheni

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Firm Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu melembabkan kulit yang kering dan kasar pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi lembab dan sehat.

Harga : 230.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Data potongan : 30%
Kode diskon : H2FirmSkin30
Ketentuan :
- Hanya dapat digunakan 1x pembelian/orang
- Berlaku hingga 30 Juni 2018


Beli di Sini

“Selama 3 minggu konsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin aku melihat sedikit perbedaan di kulit aku, lebih kenyal dan agak lembab.”

Waktu pertama kali paket aku tiba yaitu produk H2 Health & Happiness Firm Skin, rasanya senang banget karena sepertinya akan cocok untuk mengatasi problem kulitku. Jenis kulitku itu kering terutama di daerah siku tangan dan lutut. Untuk wajah, kulitku cenderung kombinasi, kering di bagian pipi dan di sekitar bibir sedangkan untuk di bagian hidung always berminyak. Biasanya aku pakai pelembab wajah tapi tetap nggak bertahan lama karena kulit kembali kering dan bersisik.

Oke langsung aja, aku mulai review H2 Health & Happiness Firm Skin.

Kemasan produk H2 Health & Happiness Firm Skin didesain mungil dengan box kardus di bagian luar dan botol di dalamnya sebagai wadah tablet. Kardus dan botolnya didominasi warna putih dengan tulisan H2 Health & Happiness berwarna hijau yang terlihat serasi. Untuk membuka botolnya harus menggunakan metode tekan lalu putar. Setelah botol terbuka terdapat alumunium foil sebagai penutup dan pelindung serta di dalamnya terdapat silica gel untuk menjaga kelembapan.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-35

Satu botol berisi 30 butir tablet berwarna hijau pucat yang mengandung:

  1. Astaxanthin (Alga merah-Haematocuccus pluviaalis): Sebagai antioksidan terbaik karena memiliki keunggulan yang lebih bagus dibandingkan vitamin E yang dapat melembabkan kulit, menjaga elastisitas kulit serta memperbaiki struktur kolagen kulit yang rusak akibat radikal bebas.
  2. Hytolive (Ekstrak alami buah Zaitun): Terbukti secara klinis dapat mencerahkan kulit.
  3. Collactive (Collagen dan Elastin): Sebagai anti kerut dan menjaga kelenturan kulit.
  4. Vitamin C dan E: Sebagai antioksidan yang bekerja menutrisi kulit.

h2-health-and-happiness-firm-skin-36

Untuk cara minumnya aku sesuaikan dengan aturan yang tertera di box kardus dan botolnya yaitu satu kali sehari. Biasanya aku minum setelah sarapan, kalau sebelum tidur malam aku takut lupa minum karena ngantuk. Mungkin untuk hasil yang terbaik sepertinya lebih efektif jika diminum sebelum tidur.

BACA JUGA: Review Rangkaian H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin oleh member Yukcoba.in lainnya

Selama 3 minggu konsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin aku melihat sedikit perbedaan di kulit aku, aku bisa merasakan kulitku lebih kenyal dan agak lembab. Mungkin jika dikonsumsi secara rutin dan jangka panjang baru bisa terlihat jelas perbedaannya.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-37

Ini menjadi pengalaman pertamaku minum suplemen untuk kulit dan aku cukup puas dengan hasil dari H2 Health & Happiness Firm Skin, tetapi juga harus tetap dibarengi dengan menjaga pola makan, menghindari paparan sinar matahari terlalu lama, dan rutin perawatan dari luar agar hasilnya lebih maksimal lagi.

Recommended? Yes, karena produk H2 Health & Happiness Firm Skin mengandung bahan alami yang bagus banget buat kulit. Untuk kamu yang alergi seafood harus berpikir ulang untuk mengonsumsi produk ini karena terdapat peringatan di box kardusnya kalau tablet ini mengandung seafood.

Repurchase? Sepertinya aku tidak akan membeli lagi karena harganya yang lumayan menguras kantong, tapi bagi kalian yang ingin konsumsi suplemen untuk menjaga kecantikan dari dalam dan mengatasi permasalahan kulit kering nggak ada salahnya untuk mencoba produk keluaran dari Kalbe Farma ini. Harga selangit sebanding kok dengan manfaatnya.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Firm Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Firm Skin ini dibagikan oleh Nugraheni . Kenalan dengan Nugraheni lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram freyanda_tyas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

27 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top