menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Firm Skin by Filda Hulwani Dewi

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Firm Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu melembabkan kulit yang kering dan kasar pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi lembab dan sehat.

Harga : 230.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Data potongan : 30%
Kode diskon : H2FirmSkin30
Ketentuan :
- Hanya dapat digunakan 1x pembelian/orang
- Berlaku hingga 30 Juni 2018


Beli di Sini

“H2 Health & Happiness Firm Skin membuat kulit kering di sekitar hidungku sudah tidak ada, wajahku juga terasa lebih lembab.”

Halo semuanya, siapa nih disini yang punya kulit kering atau sensitif? Mungkin diantara kalian ada yang kulitnya kering sampai mengelupas? Atau mungkin kulit kalian meninggalkan bekas putih ketika di garuk? Jika iya, berarti kita sama! Iya sama, aku juga seperti itu. Kulitku itu kering banget entah di wajah maupun bagian tubuh lainnya seperti kaki. Kulit wajah rasanya tidak nyaman banget karena terasa seperti tertarik. Lalu kulit wajahku juga sering mengelupas di sekitar hidung. Begitupun di kulit kaki, kalau bikin garis dengan kuku, putih deh bekasnya.

Selama ini, aku melakukan perawatan untuk wajah dengan rutin memakai masker jenis sheet mask yang mana banyak essencenya dibanding clay mask atau masker lainnya. Terkadang, aku juga pakai sleeping mask. Selain itu, moisturizer pastinya jadi hal yang wajib untuk melembabkan kulit. Pemilihan sabun untuk cuci mukapun aku pakai yang hasil akhirnya tidak kesat supaya wajah tidak terasa tertarik. Tidak lupa juga memakai hydrating toner untuk wajah agar lembab. Begitupun untuk kaki, body lotion maupun butter menjadi salah satu cara untuk melembabkan kulit.

Lalu apakah semuanya dapat mengatasi kulit keringku? Bisa, akan tetapi belum cukup. Kenapa? Kok belum cukup? Karena lembabnya hanya akan terasa jika aku pakai semua produk tersebut, kalau bolong sehari aja, kulit mengelupas kadang suka muncul. Terus gimana ? Tenang, aku akan mereview mengenai H2 Health & Happiness Firm Skin, suplemen untuk jenis kulit kering dan sensitif. Suplemen ini diproduksi oleh Kalbe Farma, pasti tau kan Kalbe? Produknya sudah banyak di pasaran mulai dari obat, susu, dan masih banyak lagi.

H2 Health & Happiness Firm Skin ini kemasannya berbentuk botol berwarna putih dengan aksen hijau. Satu botolnya berisi 30 kaplet salut selaput. Botolnya dikemas menggunakan karton lagi sehingga produknya lebih aman dan terjaga. Pada kemasan karton maupun botolnya terdapat informasi seperti aturan pakai, kegunaan, juga bahan-bahan dan tanggal kadaluarsa. Semuanya lengkap tertulis di karton maupun botolnya, jadi misalkan kartonnya hilang, tidak perlu khawatir karena pada botol masih ada informasi yang tertulis. Kapletnya berwarna hijau muda dengan ukuran yang lumayan besar.

Setiap kaplet mengandung Astaxanthin, Collactive, Vitamin C & E, dan juga Hytolive (Olive oil). Lalu apa sih manfaat dari bahan-bahan tersebut? Tentu saja semua bahan-bahan tersebut dapat membantu memelihara kesehatan kulit. Untuk aturan minumnya pun sangat mudah, kita hanya perlu meminum 1 kaplet setiap harinya. Jadi satu botol bisa untuk satu bulan.

Lalu bagaimana hasil pengalamanku setelah mencoba suplemen H2 Health & Happiness Firm Skin? Hasilnya aku suka ! setelah rutin minum sekitar 2 minggu, kulit kering di sekitar hidung sudah tidak ada, wajah juga terasa lebih lembab. Ini hasil before dan after konsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin selama kurang lebih 2 minggu.

BACA JUGA: Review Rangkaian H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin oleh member Yukcoba.in lainnya

Jadi, apa aku rekomen produk ini ? Yaa, bagi kalian yang punya kulit kering, coba deh suplemen ini. Aku juga tertarik untuk beli lagi kalau nanti habis, agar kulitku tetap lembab, yang paling penting, cara minumnya praktis karena kita cukup minum 1x sehari. Selamat mencoba ladies, semoga review kali ini bermanfaat untuk kalian yang sedang cari-cari suplemen untuk kulit :)

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Firm Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Firm Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Firm Skin ini dibagikan oleh Filda Hulwani Dewi. Kenalan dengan Filda Hulwani Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

27 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top