menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by dessy fitriana

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Overall, aku suka formula Izzi Lip Balm Sweetberry yang ringan dan daya lembab di bibir oke.”

Assalamualaikum, ladies! So today I'm going to review new product Izzi Lip Balm Sweetberry.

Aku yakin kalian pasti sudah pada tahu atau dengar brand Izzi ini. Yap, Izzi ini terkenal dengan slogan "Get Izzi Get Love" (bacanya jangan sambil nyanyi yaa!) yang biasa kita dengar di iklan parfumnya. Pas aku lihat di Yukcoba.in menawarkan lip balm dari Izzi ini, aku langsung tertarik banget buat nyobain karena selama ini yang aku tahu Izzi cuma ada parfum aja dan parfumnya itu juga wangi-wanginya cocok sama aku.

Aku sudah 4 kali ganti merk lip balm karena belum menemukan yang cocok. Aku mau mengucapkan terima kasih kepada Yukcoba.in dan Izzi yang telah memberikan aku Izzi Lip Balm Sweetberry untuk mencoba. Oke, langsung aja mulai reviewnya.

First of all, aku bakal ngebahas soal kemasannya. Menurutku packaging dari Izzi Lip Balm Sweetberry sangat travel friendly. Ukurannya kecil hanya segenggam tangan aja dan produk ini punya tutup yang kuat sehingga aman buat dibawa-bawa.

Warna pink pada kemasannya bikin lip balm ini eye catching. Ada gambar bibir dan tulisannya berwarna putih. Oh ya, yg aku dapat ini varian sweetberry. Aku gak tahu sih ada yang lain atau enggak. Ada info customer care dan sosial media Izzi juga dikemasannya. Keterangan soal kandungan dan produsennya ada di flyer yang membungkus lip balm ini.

Izzi Lip Balm Sweetberry juga ada stiker segelnya saat baru datang, tapi aku gak menemukan exp date di kemasan ataupun di flyer-nya, padahal ini penting banget. Kemasannya yang berbentuk tube, ini memudahkan kita untuk memakainya. Tinggal oles aja ke bibir secukupnya dan ratakan.

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Selanjutnya aku bahas formula Izzi Lip Balm Sweetberry, nah ini dia yang bikin aku gonta-ganti lip balm. Aku paling gak suka pakai lip balm yang tebal, bukannya bikin lembab malah risih berasa memakai lilin ke bibir. Kalau formula Izzi Lip Balm Sweetberry, dia lebih ringan dan gak bikin bibir tebal.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-14

Wanginya lucu, kaya wangi penghapus karet yang wangi permen jaman SD. Isinya sendiri berwarna pink bening gitu, dan aku suka mengeluarkan isinya sampai full terus merhatikan jejak putarannya di dalam.

Overall, aku suka dengan formulanya yang ringan tapi cukup melembabkan, wanginya yang lucu, dan kemasannya travel friendly. Aku merekomendasikan Izzi Lip Balm Sweetberry ini buat kalian yang ga suka dengan lip balm yang bikin bibir tebal.

Repurchase? Yes.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh dessy fitriana. Kenalan dengan dessy fitriana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top