menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Clarissa Devina

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Aku sudah dapat skincare yang cocok untuk wajahku dan of course akan berlanjut terus nih rajin pakai”

I'm so glad, aku bisa coba produk White Perfect Clinical Series dari L'oreal Paris yang terdiri dari day cream, night cream dan essence lotion. Aku recently insecure banget sama kulit wajahku yang kering dan kusam. Like seriously, keringnya itu sampe bisa dikelopekin, dan ga cuma di T zone, bahkan di samping-sampingnya, pipi, kening...

I tried untuk foto, dan difoto itu nggak seburuk kalau dilihat aslinya. So it's much worse than this. Gak ada foto before karena udah keburu coba produk sebelum foto nihhh.

Loreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Ngapain sih, Vin bisa sampe begini??? 

So, aku tiap hari bawa motor atau ojek online keliling Jakarta itu minimal 2 tempat 1 hari. Belum lagi, aku ini rutin (2 kali 1 minggu) mengajar Hot Yoga dimana suhu ruangannya bisa mencapai 38 derajat. Awal ngajar, semua baik-baik saja. Tapi ternyataaaaa, setelah aku 3 tahun ini semakin menjadi-jadi punya aktivitas seperti ini tanpa perawatan wajah.... Jadi begini kondisinya. Lalu, walaupun pakai pelembab dan bedak, tapi apapun yang tidak dirawat, pasti nggak akan maksimal untuk wajah kita.

Aku mencoba produk ini sekarang udah 1 minggu lebih dan udah terasa bedanya. Aku cocok sama L'oreal Paris White Perfect Clinical. Lebaran ini aku nginep di Hotel Ibis Stylish Cikarang bersama keluarga besar. Aku seneng banget nih jadinya liburan ini kulitku lebih cerah, jadi semakin PD kl foto sama keluarga aku terlihat lebih fresh dan gaaa ngelopek lagi kulitnya. Kan malu juga yaaa kalau ada keluarga yang nanya "Vin kenapa kulit wajahnya ngelupas begitu?", atau "Vin, kok kamu agak gelapan ya? Bawa motor terus ya? Udah kamu naik mobil aja.". Untungnya aku coba pakai produk ini, jadi terbebas dari menjawab hal-hal kayak gitu hihihi. Sekarang, aku ga takut lagi untuk kena sinar matahari.

Jadi L'oreal Paris White Perfect Clinical pack-nya itu terdiri dari:

L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

  • Fungsinya untuk menyamarkan noda di wajah dan mengurangi spot di wajah.
  • Teksturnya cair, lembut dan mudah menyerap ke kulit.
  • Digunakan sebelum menggunakan Day Cream dan Overnight Cream yang tujuannya untuk toner yang membongkar sel kulit lama dan mati yang menghalangi penyerapan produk dan membersihkan wajah kita.
  • Mempercerah kulit, melembutkan, dan mengurangi produksi melanin agar tidak membuat kulit berpigmentasi berlebih (agar tidak menghitam kulitnya)

Loreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L'oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream

  • Fungsinya untuk mencerahkan, melembabkan, melindungi dari sinar matahari UVA dan UVB (SPF 19 PA+++)
  • Bentuknya cream berwarna pink dan lembut, tidak lengket dikulit.

L'oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment Cream

  • Berfungsi untuk regenerasi kulit dimalam hari
  • Kulit terasa diperbaharui.
  • Bentuknya cream berwarna putih yang langsung terasa melembabkan setelah aplikasi produk dan terserap ke kulit.
  • Terdiri dari
    • VITAMIN B3: mencegah mudahnya proses penggelapan kulit
    • PROCYSTIN: Menetralisir radikal bebas dan bertindak untuk mengurangi pembentukan melanin.
    • BIO-PEELING EX: Membongkar sel-sel kulit gelap untuk tekstur kulit yang cerah dan halus.

Dan aku suggest untuk pakai ketiganya untuk hasil yang maksimal.

Packaging
Sejujurnya, untuk travelling lumayan berat, tapi SUPER worth it untuk harus dibawa. Aku merasa happy untuk bawa kemana-mana karena packing-nya yang look so luxury dan manfaatnya yang bikin aku nggak bisa move on. Bahannya juga awet dan bandel untuk dibawa-bawa. Tidak mudah pecah (karena gak sengaja jatoh dari meja) asal jangan dibanting sengaja yaaaa hihi

Loreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Cara Pakai
Dipagi hari sebelum beraktivitas, aku menggunakan L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion dan L'oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream. Ambil kapas dan tetesan toner Essence Lotion ke kapas. Lalu tap-tap ke wajah seluruhnya dan leher hingga toner menyerap ke kulit. Oleskan Day Cream merata keseluruh wajah dan leher.

Loreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Sedangkan sebelum tidur, aku menggunakan L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion dan L'oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment Cream. Ambil kapas dan tetesan toner Essence Lotion ke kapas. Lalu tap-tap ke wajah seluruhnya dan leher hingga toner menyerap ke kulit. Oleskan Overnight Cream merata keseluruh wajah dan leher.

Loreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Yesss yesss yessssss. Aku sudah dapat skincare yang cocok untuk wajahku dan of course akan berlanjut terus nih rajin pakai. Aku pikir noda hitam dikulit itu wajar, tetapi kalau bisa disamarkan hingga hilang, kenapa enggakkkk???

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Clarissa Devina. Kenalan dengan Clarissa Devina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top