menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Lip Balm Original Care by Dina Pratiwi N

Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Lip Balm Original Care bertahan selama 12 jam”

Aku adalah penggemar berbagai macam skincare atau perawatan bibir, dan hal pertama yang membuat aku tertarik untuk mencoba/membeli produk tersebut ialah kemasan dari produknya sendiri. Dari bentuk kemasan, Nivea gak terlalu menonjolkan kesan mewah tapi menurutku justru di kemasan ini kita jadi tau fungsi sebenarnya dari produk ini. Oiya, di kemasan tersebut terdapat informasi bahwa lip balm ini bertahan selama 12 jam. Sepertinya itulah yang membuat daya tarik orang untuk membeli begitu juga aku.

Cara menggunakan produknya gampang kok! Seperti halnya lip balm biasa, yang aku suka adalah tempatnya yang gak terlalu kecil sehingga mudah untuk dipegang atau saat digunakan dan juga gak terlalu besar sehingga mudah untuk dibawa di tas. Jadi kesimpulanya, produk ini sangat mudah diapply di bibie dan ukuranya yang pas sehingga nyaman dan mudah dibawa kemana-mana.

Kesan saat menggunakan produk ini ialah; nyaman banget! Jujur saat barang sampai kerumahku aku langsung buru buru pakai. Yang aku dapat dari menggunakan produk ini ialah lip balm ini gak terlalu berat di bibir kayak lip balm pada umumnya, dan gak terlalu menimbulkan efek glossy jadi aku suka banget! Tapi sepertinya kurang cocok untuk kalian yang mau pakai lip balm yang bisa bikin glossy gitu ya! Oiya, yang paling penting produk lip balm ini bertahan lama banget di bibir dan sangat ampuh untuk mengatasi bibir pecah pecah.

Rekomendasi aku untuk yang mau pakai produk ini, lip balm ini lebih cocok untuk dipakai sebagai based di bibir dan harus ditimpa lagi sama lip tint, lip matte,etc. Karena lip balm ini gak ada warnanya sama sekali, jadi untuk yang bibirnya pucat seperti aku bakalan kelihatan banget :(

Setelah coba produk ini, pastinya aku akan berlangganan produk dari nivea ini dong! Karena aku salah satu yang sangat menyukai produk perawatan bibir. Hanya saja sepertinya aku lebih tertatik jika produk lip balm ini bisa menimbulkan sedikit warna pink di bibir sehingga membantu aku yang kadang suka males untuk menggunakan lip tint atau sejenisnya.

gambar review ke-1 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-2 untuk Nivea Lip Balm Original Care

Review tentang Nivea Lip Balm Original Care ini dibagikan oleh Dina Pratiwi N. Kenalan dengan Dina Pratiwi N lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

6 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top