menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Lip Balm Original Care by Dina Pratiwi N

Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Lip Balm Original Care bertahan selama 12 jam”

Aku adalah penggemar berbagai macam skincare atau perawatan bibir, dan hal pertama yang membuat aku tertarik untuk mencoba/membeli produk tersebut ialah kemasan dari produknya sendiri. Dari bentuk kemasan, Nivea gak terlalu menonjolkan kesan mewah tapi menurutku justru di kemasan ini kita jadi tau fungsi sebenarnya dari produk ini. Oiya, di kemasan tersebut terdapat informasi bahwa lip balm ini bertahan selama 12 jam. Sepertinya itulah yang membuat daya tarik orang untuk membeli begitu juga aku.

Cara menggunakan produknya gampang kok! Seperti halnya lip balm biasa, yang aku suka adalah tempatnya yang gak terlalu kecil sehingga mudah untuk dipegang atau saat digunakan dan juga gak terlalu besar sehingga mudah untuk dibawa di tas. Jadi kesimpulanya, produk ini sangat mudah diapply di bibie dan ukuranya yang pas sehingga nyaman dan mudah dibawa kemana-mana.

Kesan saat menggunakan produk ini ialah; nyaman banget! Jujur saat barang sampai kerumahku aku langsung buru buru pakai. Yang aku dapat dari menggunakan produk ini ialah lip balm ini gak terlalu berat di bibir kayak lip balm pada umumnya, dan gak terlalu menimbulkan efek glossy jadi aku suka banget! Tapi sepertinya kurang cocok untuk kalian yang mau pakai lip balm yang bisa bikin glossy gitu ya! Oiya, yang paling penting produk lip balm ini bertahan lama banget di bibir dan sangat ampuh untuk mengatasi bibir pecah pecah.

Rekomendasi aku untuk yang mau pakai produk ini, lip balm ini lebih cocok untuk dipakai sebagai based di bibir dan harus ditimpa lagi sama lip tint, lip matte,etc. Karena lip balm ini gak ada warnanya sama sekali, jadi untuk yang bibirnya pucat seperti aku bakalan kelihatan banget :(

Setelah coba produk ini, pastinya aku akan berlangganan produk dari nivea ini dong! Karena aku salah satu yang sangat menyukai produk perawatan bibir. Hanya saja sepertinya aku lebih tertatik jika produk lip balm ini bisa menimbulkan sedikit warna pink di bibir sehingga membantu aku yang kadang suka males untuk menggunakan lip tint atau sejenisnya.

gambar review ke-1 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-2 untuk Nivea Lip Balm Original Care

Review tentang Nivea Lip Balm Original Care ini dibagikan oleh Dina Pratiwi N. Kenalan dengan Dina Pratiwi N lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

6 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top