menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Arvi

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Aku rutin pakai H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin hasilnya flek hitam di sekitar hidung aku agak memudar.”

Pelembab wajah bagi aku itu penting banget, ga kalah penting sama facial wash dan skin care lainnya. Biasanya aku pakai pelembab yang berbeda di siang dan malam hari, tapi sudah 3 minggu terakhir ini aku pakai H2 Health & Happiness Whitening dari Kalbe. 

Dari segi kemasan H2 Health & Happiness Whitening ini dikemas dalam box putih dengan lambang huruf W besar sebagai signaturenya dan di boxnya juga ada informasi-informasi penting seperti ingredients, exp date, cara pemakaian, berat bersih sampe manfaat dari produk ini. 

Di dalam boxnya tadinya aku kira bakal menemukan bentuk yang biasa, ternyata ga, H2 Health & Happiness Whitening ini dikemas dalam jar bening yang elegan banget, dengan sedikit tulisan dan ga banyak hal lain yang tertempel di jar berisikan 20g isi cream whitening ini. 

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-130

Krim ini mempunyai tekstur yang ga kentel tapi juga ga encer seperti yang ada, krim ini gampang diratakan, untuk wanginya kamu ga akan menemukan wangi-wangi bunga atau apa tapi kamu akan nyium aroma seperti obat pas pemakaian tapi ga berlangsung lama dan ga mengganggu sih menurutku. 

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-131

Setelah pakai H2 Health & Happiness Whitening ini pagi dan malam selama Kurang lebih 3 minggu, dan sekarang krimnya sudah mau habis, aku ga merasa gatal atau panas di wajah. Setelah pakai ini aku meras kulit wajah aku ga kusam dan tetap cerah walaupun aku suka terkena sinar matahari pagi saat berangkat dan panas-panasan lagi saat cari makan siang sama teman-teman. Selain itu aku merasa kulit wajah aku kenyal dan ga kering.

Overall, aku suka H2 Health & Happiness Whitening dan krim ini cocok buat wajah kering aku. 

Repurchase? Maybe yess, mengingat harganya yang cukup menguras kocek yaitu sekitar 275rbu untuk 20 g.

Sudah terbiasa pakai sunblock belum untuk wajah kalian? Tahu ga si, sunblock itu penting banget loh apalagi buat yang suka beraktivitas di luar ruangan karena sinar matahari itu jahat.

Kali ini aku mau review sunblock yang lagi aku pakai, namanya H2 Health & Happiness Suncare.

H2 Health & Happiness Suncare dikemas dengan box putih bernuansa hijau dan silver dengan huruf S besar sebagai lambang dari suncarenya. Di dalam box sunblocknya di kemas dalam bentuk tube dengan tutup warna silver. Di kemasannya ada berbagai macam informasi dari netto 20 g, manfaat, cara penggunaan dan komposisinya juga ada. Sayangnya di sini ga di kasih info tentang berapa SPF-nya.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-132

Untuk tekstur H2 Health & Happiness Suncare berwarna putih susu, dan karena kulit aku ga putih jadinya pas dipakai ke wajah tone warna kulit aku berubah seketika, tapi itu hanya beberapa menit setelah pemakaian aja karena krimnya juga cepat meresap di kulit dan ga ada aroma aneh-aneh juga, jadi nyaman digunakan setiap hari.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-133

Overall, aku suka sama suncare ini karena ringan di wajah, ga gatal saat dipakai di wajah, ukurannya 20 g jadi ga terlalu besar dan enak di bawa kemana-mana. 

Siapa si yang ga mau punya kulit sehat dan bebas flek hitam. Aku mau banget makanya aku minum H2 Health & Happines Fair Skin ini sehari dua kali. 

Mulai dari packagingnya, sama dengan rangkaian H2 Health & Happiness Whitening dan Suncare, Fair Skin ini juga dikemas dengan box putih dengan nuansa orange yang agak berbeda dengan whitening dan suncare yang nuansanya putih ijo dan ada lambang 1 huruf besarnya, kalau yang Fair skin ini ga ada lambang huruf gede. Di boxnya tertulis informasi manfaat, cara penggunaan dan komposisinya. 

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-134

1 box H2 Health & Happiness Fair Skin ini berisi 30 kaplet yang di konsumsi sehari 2 kali agar dapat hasil yang maksimal. 

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-135

Aku emang baru konsumsi Fair skin ini kurang lebih 2 minggu, dan emang ga terlalu kelihatan hasilnya cuma pas aku ngaca ternyata flek hitam di sekitar hidung aku agak memudar loh. Ini keren! Mungkin itu semua karena aku rutin pakai Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Arvi. Kenalan dengan Arvi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top