menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Noorleila

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Setelah 3 minggu pakai H2 Health & Happiness, kulit jadi lebih bersih, cerah natural, pori-pori mengecil, kemerahan berkurang, lebih lembap dan kenyal tanpa bikin jerawatan.”

Siapa yang pakai sunscreen cuma pas mau ke pantai? Saya. Iya, walaupun saya tahu pentingnya sunscreen dari berbagai artikel, saya tetap aja males pakai sunscreen. Eh tapi ini ada alasannya loh karena kulit wajah saya sensi banget sama yang liquid-liquid. Hari ini pakai sunscreen, besoknya jerawatan. Kulit wajah kombinasi yang cenderung acne prone ini memang nyusahin, apalagi pas mau dapet. Yampun, 3 jerawat bisa ngumpul di satu tempat dan ninggalin bekas yang susah hilang. Makanya saya semangat banget waktu dikasih kesempatan review rangkaian perawatan wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare, dan Fair Skin.

Kondisi kulit saya: Selain mudah berjerawat, pada dasarnya kulit wajah saya kuning, tapi berubah kemerahan gara-gara pernah pakai obat dokter lalu berhenti. H2 Health & Happiness Suncare ini produk yang pertama kali saya coba, saya coba satu per satu karena saya mau tahu reaksi masing-masing produk ke kulit wajah saya. Supaya tahu mana yang works dan mana yang ngga.

Dari segi kemasan, H2 Health & Happiness Suncare berbentuk tube putih yang simpel. Desain secara visual buat saya pribadi, lumayan ya, tapi tube is a good choice. Ukurannya pas dibawa ke mana-mana, apalagi pas pertama kali coba kebetulan saya lagi trip ke Bali.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-172

Krim H2 Health & Happiness Suncare punya tekstur yang agak padat dan cepat meresap, but still easy to apply. Karena warnanya putih banget, pas diaplikasikan ke kulit cukup bikin wajah kelihatan abu-abu, mungkin karena kulit saya kuning ya tapi setelah ditutupi dengan bedak ga terlalu kelihatan kok.

Awalnya agak deg-degan bakal jerawatan sih tapi setelah hampir 3 minggu pakai, suncare ini surprisingly ga bikin wajah saya jerawatan. Saya pakai H2 Health & Happiness Suncare setelah pelembap dan sebelum bedak. Keterangan SPF-nya ga dicantumin memang, tapi menurut saya suncare ini works. Meski wajah saya tetap sedikit (beneran sedikit) menghitam akibat jemur-jemur cantik di pantai, at least wajah saya ga jadi merah atau bahkan mengelupas. Cool!

Rangkaian berikutnya yang saya coba adalah suplemen H2 Health & Happiness Fair Skin. Kabarnya suplemen ini terbuat dari kombinasi Hytolive (Olive Oil), L-Cystein dan vitamin C yang berfungsi meningkatkan sintesis glutatione yang bisa menghambat pigmentasi. H2 Health & Happiness Fair Skin juga mengandung Collactive, yaitu kompleks kolagen dan elastin peptida yang berasal dari ikan. Kemasannya aman banget, karena untuk bukanya perlu agak ditekan sedikit baru diputar.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-170

Desainnya didominasi warna putih dan ga jauh beda sama suplemen-suplemen lainnya. Saya pernah punya pengalaman ga enak sama suplemen, terutama yang mengandung Vitamin E dan Collagen karena bikin kulit saya yang acne prone ini makin jerawatan. So far so good, ga ada reaksi alergi apapun dan kok kayaknya kulit saya lebih cerah ya. Magic.

H2 Health & Happiness Whitening, pelembap yang satu ini saya coba hampir berbarengan dengan H2 Health & Happiness Fair Skin. Kemasannya transparan dan terlihat cukup premium. Teksturnya seperti gabungan antara gel dan krim, agak menggumpal-gumpal dan cepat menyerap. Saat dipakai awalnya saya hampir yakin bakal bikin jerawat kambuh karena rasanya kayak pakai masker gel. Ternyata saya salah. Meski rasanya lembap banget dan setelah pakai kulit saya jadi kelihatan mengkilat, pelembap ini ga bikin jerawatan bahkan nyaman buat kulit. Efeknya adem, dewy, dan bikin kulit lebih kenyal.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-171

Setelah 3 mingguan pakai rangkaian H2 Health & Happiness, kurang lebih ini yang saya dapat:

Pros:

  • Kulit jadi lebih bersih, cerah natural, pori-pori mengecil, kemerahan berkurang, lebih lembap dan kenyal tanpa bikin jerawatan
  • Mudah diaplikasikan dan tidak ada burning sensation seperti krim whitening lainnya
  • Tube suncare mudah dibawa ke mana-mana

Cons:

  • Suncare tidak ada keterangan SPF dan warnanya yang putih pekat bikin efek warna abu-abu buat saya yang berkulit kuning

Repurchase? Sure!

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Noorleila. Kenalan dengan Noorleila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top