menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer by noppayy ⌣̈

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibuscus dan buah langsat untuk kulit cerah merata dan terjaga dari radikal bebas. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 15.000 (Facial Foam), 17.000 (Moisturizer),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Facial Foam dapat membersihkan wajah dari kotoran dan minyak, sedangkan Moisturizernya dapat melembabkan dan menyegarkan wajah.”

Kali ini aku mau review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer.

Sariayu adalah brand asli dari Indonesia dinaungi Martha Thilaar Group. Sariayu ini banyak variannya dan banyak macamnya, namun kali ini aku akan review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer guys.

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dipakai saat membersihkan wajah dan Sariayu Putih Langsat Moisturizer dipakai setelah kita menggunakan facial foam agar kulit kita tetap terjaga kelembabannya.

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer sama-sama mengklaim mencerahkan dan lain-lainnya. Sesuai fungsinya seperti facial foam membersihkan secara menyeluruh dari debu, kotoran dan minyak berlebih. Sedangkan moisturizernya menutrisi kulit, membuat kulit terasa kenyal dan segar.

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer Mengandung ekstrak buah Langsat yang saya tau Langsat itu duku ya, mengandung juga ekstrak bunga Hibiscus yaitu bunga rosella, vitamin C dan pro vitamin B5.

Dari segi kemasan hampir sama seperti facial foam dan moisturizer lainnya yaitu berbentuk tube dan tutupnya warna putih bening flit top. Dengan didominasi warna hijau dan putih membuat kemasannya ini terlihat segar dipandang, tulisan berwarna hitam dan tak lupa buah Langsat menjadi backgroundnya.

Pada kemasan tertulis info penting berupa perhatian "Hentikan pemakaian jika terjadi alergi atau iritasi. Hindarkan dari paparan sinar matahari langsung". Aroma dari facial foam dan moisturizer ini sama yaitu segar membuat relax saat pemakaian, kalau bentuk keduanya sama-sama creamy tapi untuk facial foam lebih cair jadi kalau saat cuci muka agak cepat-cepat diusap agar berbusa dan tidak jatuh facial foamnya.

BACA JUGA: Review Sariayu Inspirasi Krakatau Eye Shadow oleh member Yukcoba.in lainnya

Warnanya sama-sama putih, tapi tetap ada perbedaan. Untuk facial foam warnanya putih agak bening ada bulir-bulir berwarna hijau, saya pun kurang tau itu untuk apa dan ekstrak dari bunga hibiscusnya atau buah langsatnya kalaupun itu scrub tapi tidak banyak jadi tidak membuat kulit wajah sedikit sakit saat dipakai.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-14

Nah, kalau moisturizernya itu warnanya putih susu, lebih creamy.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-15

Sariayu Putih Langsat Facial Foam berisi 75 gram sedangkan Sariayu Putih Langsat Moisturizer 35 gram, masing-masing bisa dipakai sekitar sebulan. Awet kok.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-16

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-17

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara penggunaan untuk facial foam yaitu keluarkan secukupnya ke telapak tangan, basahi tangan dengan air hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan lalu bilas hingga bersih. Busa untuk facial foamnya ini banyak alias melimpah, jadi minyak terasa keserap semua.

Cara penggunaan untuk moisturizernya dipakai setelah kita pakai facial foam ya, yaitu usapkan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yg optimal, gunakan rangkaian lengkap Sariayu Putih Langsat.

Saat pertama kali mencoba Sariayu Putih Langsat Facial Foam aku merasa sama seperti facial foam lainnya, yang membedakan itu aromanya. Wanginya benar-benar segar di wajah dan ada bulir-bulir hijau seperti yang aku bilang tadi seperti scrub tapi bukan scrub.

Kalau Sariayu Putih Langsat Moisturizer cukup untuk melembabkan. Setelah mandi wajah aku terlihat segar banget dan efek melembabkan dari moisturizernya itu terasa banget.

Sesudah pakai facial foamnya hasilnya membuat wajah segar karena busanya itu banyak jadi serasa terangkat semua minyak dari wajah. Wajah jadi keliatan tidak kusam pokoknya segar deh.

Sesudah pakai moisturizernya aku kira akan terlihat segar tapi hasil akhirnya malah ke glowing, sebenernya sih ga masalah tapi aku pribadi lebih senang dengan pelembab wajah yang memberikan hasil akhir matte finish karena lebih terlihat segar di wajah.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-18

Eh, tapi entah kenapa moisturizer ini memberikan efek mendinginkan juga lho setelah pemakaian bikin segar tapi balik lagi aku lebih senang dengan hasil matte finish.

Setelah seminggu aku pakai, hasilnya kulit wajah aku terlihat sedikit cerah apalagi kalau habis pakai facial foamnya.

Aku merekomendasikan Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer untuk kamu yang sedang mencari pembersih wajah yang dapat mengangkat minyak berlebih dan pelembab wajah yang dapat melembabkan dan menyegarkan.

Pros (+):

  • Wanginya menyegarkan
  • Facial foamnya efektif mengangkat kotoran dan minyak
  • Murah dan mudah didapatkan

Cons (-):

  • Moisturizernya ga matte finish

Setelah mencoba Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer mungkin aku akan membeli kembali.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer ini dibagikan oleh noppayy ⌣̈. Kenalan dengan noppayy ⌣̈ lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top