menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer by yunita

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibuscus dan buah langsat untuk kulit cerah merata dan terjaga dari radikal bebas. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 15.000 (Facial Foam), 17.000 (Moisturizer),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer muka aku menjadi lembab dan tidak kering lagi.”

Siang-siang ada pak kurir dateang, pas aku buka, yeayyy dapat paketan dari Yukcoba.in, alhamdulillah.

Kali ini aku jadi reviewer yang beruntung buat nyobain Sariayu Putih Langsat, gak tanggung-tanggung ada 2 produk yang dikirim yaitu facial foam dan moisturizer. Pas banget kulit aku ini lagi butuh asupan nutrisi, hehehe.

Kulit aku belakangan cukup kering, mungkin karena sering di ruangan AC jadi kulit muka kasar dan terkadang mengelupas. Eh malah curhat, balik lagi ke Sariayu Putih Langsat.

Sariayu putih langsat ini punya kemasan yang fresh banget, perpaduan warna hijau dan putih menjadikan kemasan ini terlihat segar di mata. Bentuk Sariayu Putih Langsat tube plastik, jadi gampang dibawa travelling.Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-1

Langsung cusss coba deh, Sariayu Putih Langsat Facial Foam memiliki wangi yang ringan gak terlalu kuat, teksturnya lembut dan dikemas dalam kemasan 75 gram.

Cara pakai facial foam ini, biasa seperti kita pakai sabun cuci muka yang lain, cuma bedanya pakai sabun cuci muka lain, sesudah menggunakan muka aku jadi kaku. Nah, kalau pakai Sariayu Putih Langsat Facial Foam muka tetap lembab gak kaku.

BACA JUGA: Review Sariayu Inspirasi Krakatau Eye Shadow oleh member Yukcoba.in lainnya

Sehabis cuci muka langsung aku cobain Sariayu Putih Langsat Moisturizer, yang ini kemasannya 35 gram. Cukup keluarkan isinya sedikit karena aku pakai moisturizer ini hanya sedikit aja.

Cara pakainya: Oleskan secara merata ke seluruh wajah. Done, muka aku gak kering lagi sesudah pakai produk Sariayu Putih Langsat meskipun aku kurang teratur pakainya.

Kulit muka menjadi lembab, meskipun untuk tone warna kulit aku gak ada perubahan (gak nambah putih heheheh). Mungkin karena aku pakai rangkaian Sariayu Putih Langsat gak teratur jadi tidak ada perubahan yang terlihat.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Kalau menurut aku harga Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer lumayan terjangkau. Aku akan mempertimbangkan untuk membeli Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer dan memakainya lebih teratur agar muka aku makin kinclong.

So, buat kamu kamu yang lagi bingung milih sabun cuci muka dan pelembab buat muka kamu yang cenderung kering dengan harga terjangkau, Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer boleh banget dicoba. Teratur ya pakainya, biar makin keliatan manfaatnya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer ini dibagikan oleh yunita. Kenalan dengan yunita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top