menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer by yunita

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibuscus dan buah langsat untuk kulit cerah merata dan terjaga dari radikal bebas. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 15.000 (Facial Foam), 17.000 (Moisturizer),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer muka aku menjadi lembab dan tidak kering lagi.”

Siang-siang ada pak kurir dateang, pas aku buka, yeayyy dapat paketan dari Yukcoba.in, alhamdulillah.

Kali ini aku jadi reviewer yang beruntung buat nyobain Sariayu Putih Langsat, gak tanggung-tanggung ada 2 produk yang dikirim yaitu facial foam dan moisturizer. Pas banget kulit aku ini lagi butuh asupan nutrisi, hehehe.

Kulit aku belakangan cukup kering, mungkin karena sering di ruangan AC jadi kulit muka kasar dan terkadang mengelupas. Eh malah curhat, balik lagi ke Sariayu Putih Langsat.

Sariayu putih langsat ini punya kemasan yang fresh banget, perpaduan warna hijau dan putih menjadikan kemasan ini terlihat segar di mata. Bentuk Sariayu Putih Langsat tube plastik, jadi gampang dibawa travelling.Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-1

Langsung cusss coba deh, Sariayu Putih Langsat Facial Foam memiliki wangi yang ringan gak terlalu kuat, teksturnya lembut dan dikemas dalam kemasan 75 gram.

Cara pakai facial foam ini, biasa seperti kita pakai sabun cuci muka yang lain, cuma bedanya pakai sabun cuci muka lain, sesudah menggunakan muka aku jadi kaku. Nah, kalau pakai Sariayu Putih Langsat Facial Foam muka tetap lembab gak kaku.

BACA JUGA: Review Sariayu Inspirasi Krakatau Eye Shadow oleh member Yukcoba.in lainnya

Sehabis cuci muka langsung aku cobain Sariayu Putih Langsat Moisturizer, yang ini kemasannya 35 gram. Cukup keluarkan isinya sedikit karena aku pakai moisturizer ini hanya sedikit aja.

Cara pakainya: Oleskan secara merata ke seluruh wajah. Done, muka aku gak kering lagi sesudah pakai produk Sariayu Putih Langsat meskipun aku kurang teratur pakainya.

Kulit muka menjadi lembab, meskipun untuk tone warna kulit aku gak ada perubahan (gak nambah putih heheheh). Mungkin karena aku pakai rangkaian Sariayu Putih Langsat gak teratur jadi tidak ada perubahan yang terlihat.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Kalau menurut aku harga Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer lumayan terjangkau. Aku akan mempertimbangkan untuk membeli Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer dan memakainya lebih teratur agar muka aku makin kinclong.

So, buat kamu kamu yang lagi bingung milih sabun cuci muka dan pelembab buat muka kamu yang cenderung kering dengan harga terjangkau, Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer boleh banget dicoba. Teratur ya pakainya, biar makin keliatan manfaatnya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer ini dibagikan oleh yunita. Kenalan dengan yunita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top