menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Indah

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Kulit aku yang kombinasi tetap terlihat natural selama berjam-jam aku pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake.”

Hai, senang sekali bisa dapat kesempatan buat cobain Sariayu Putih Langsat Two Way Cake.

Aku akan mereview tentang produk ini dari segi coverage, sejujurnya yang aku pikirin adalah varian bedak yang paling berat. Sesuai dengan namanya, bedak TWC ini emang bedak yang seharusnya bisa kamu jadikan alas bedak sekaligus finishing powder. Pakai spons basah dan kamu bakalan dapetin foundation, dan pakai spons kering atau kuas untuk jadi finishing powder.

Ketahanan Sariayu Putih Langsat Two Way Cake terhadap kulit yang super kombinasi. Bagian T-zone benar-benar bermiyak, sementara lainnya terutama pipi cenderung kering. Hebatnya produk ini hasilnya tetap terlihat natural selama berjam-jam aku pakai.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Night Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah aku coba beberapa hari pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake, yang aku suka dari produk ini wanginya enak, coverage lumayan, sesuai namanya, produk ini benar-benar berfungsi sebagai two way cake finishingnya natural, cocok banget sama foundation aku, jadi ga bikin cakey. Selain itu produk ini sudah ada label Halal, kekurangannya dari produk ini kurang betahan lama kalau ga pakai foundation lagi.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-30

Secara keseluruhan, aku suka banget warna bedaknya karena cocok banget dengan kulitku yang putih .

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Indah. Kenalan dengan Indah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Indahlarry

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top