menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Rizki Aprilia

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub, saya merasa kulit saya bersih, cerah, lembut, bebas minyak, dan segar.”

Sebelum mulai ke review produk, saya mau berterima kasih dulu untuk tim Yukcoba.in dan Sariayu yang akhirnya memberi kesempatan untuk review produk ini. Saya sendiri sebenarnya bukan tipe orang yang terlalu suka scrubbing wajah, tapi habis coba pakai ini, saya jadi lebih suka scrubbing, hehe.

Hal pertama yang saya lihat ketika barang ini berada di rumah adalah packagingnya. Desainnya ala Sariayu banget dengan nuansa warna hijau yang menyejukan mata, suka banget! Kemasannya berbentuk tube dengan tutup flip-flop. Meskipun hadir tanpa box, Informasi lengkap produk sudah dijabarkan oleh Sariayu di belakang kemasannya. Bahkan mengenai tanggal kadaluwarsa sesudah dibuka pertama kalipun ada di belakang kemasan. Bagi yang sudah tidak asing dengan produk Sariayu sebelumnya mungkin akan tahu kalau Sariayu sering memberi segel di dalam lubang untuk mengambil produknya. Sariayu melakukan hal yang sama untuk facial scrub mereka yang ini. Jadi sebenarnya tanpa box pun tidak masalah karena dengan segel itu pun kita sudah tahu bahwa produk itu belum dicoba siapapun yeay!

 

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-40Untuk cara pemakaiannya tidak beda sih dengan pemakaian facial foam. Cuci mukanya sambil dipijat lembut biar lebih optimal pengangkatan kulit matinya, karena produk ini adalah facial scrub, jadi cukup gunakan maksimal 2 hari sekali atau seminggu 3 kali sesuai petunjuk di belakang kemasan karena kalau terlalu sering scrubbing justru bisa menimbulkan kulit kering.

Lanjut mengenai hasil pemakaian, kesan pertama terhadap scrub ini adalah butiran scrubnya lembut. Dulu saya jarang scrubbing wajah karena sebelumnya saya pakai scrub itu dengan butirannya cukup besar dan sangat terasa. Tapi, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini scrubnya benar-benar lembut di kulit wajah. Di awal mungkin akan sedikit terasa tapi ketika mulai untuk memijat wajah dengan scrubnya, butiran scrub semakin hilang dan jadi halus scrubnya.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan selanjutnya yang buat saya langsung jatuh cinta adalah setelah dipakai produk ini gak buat kulit wajah jadi kering. Justru kulit akan langsung terasa lembab dan bersih setelah pemakaian. Selain itu, minyak jadi lebih terkontrol kalau habis pakai ini. Untuk wanginya sendiri menurutku tidak terlalu wangi tapi juga tidak tanpa wangi alias wanginya asik tidak menyengat. Saya suka wanginya karena tidak menyengat.

Sesudah menggunakan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub, saya merasa kulit saya bersih, cerah, lembut, bebas minyak, dan segar. Dengan kata lain, seluruh klaim Sariayu memang benar saya rasakan. Hal utama yang saya suka setelah pemakaian adalah kulit jadi lembab namun bebas minyak.

Aku sangat merekomendasikan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub buat kalian yang mau scrubbing asyik tanpa rasa ketarik, hasil yang lembab dan bersih, sekaligus bebas minyak. Gunakan secara rutin semingu 3 kali untuk hasil lebih optimal ya.

Repurchase? Yes, karena setelah pemakaian kulit menjadi lembab (padahal ini facial scrub loh!).

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Rizki Aprilia. Kenalan dengan Rizki Aprilia lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Rzkapriliaa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top