menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by sisca oktavia

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Beruntusan di wajah aku hilang setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.”

It's time to review. Awalnya dapat email kalau aku terpilih menjadi salah satu reviewer, sumpah senang banget, dikarenakan aku memang lagi mencoba move on dari krim dokter. Saat produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub datang, tanpa menunggu lama aku langsung unboxing tuh paket dan keluarlah produk imut-imut yang aku tunggu-tunggu ini.

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini punya ukuran berat 75 gr gak terlalu besar tapi lumayan mudah dibawa kemana-mana kalau mau travelling, dan yang aku suka dari kemasan facial scrub ini di dalamnya terdapat lapisan alumunium gitu. Aku paling suka sama produk yang ada pelindungnya jadi serasa higienis.

Warna isi Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini putih dan aromanya enak banget menurut aku jadi nyaman saat dipakai, sekedar informasi karena wajah aku lagi masa transisi dari krim dokter sekarang jadi ngerasa kayak beruntusan gitu, dan kalau dipegang (agak jail emang tangannya) itu kayak ada pasirnya gitu, sumpah gak nyaman banget.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Sebenarnya agak takut karena katanya kalau wajah lagi jerawatan katanya jangan di-scrub, tapi tetap aku coba pakai karena sudah tak tahan lagi. Setelah dipakai, ternyata enak banget dan setelah wajah diberi pijatan lembut kemudian aku bersihkan, wajah aku yang tadinya seperti ada pasir dan beruntusan mulai berkurang sedikit.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-12

Setelah melihat hasilnya di wajah, sepertinya produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini akan aku pakai terus, pokoknya gak nyesel deh.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh sisca oktavia. Kenalan dengan sisca oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top