menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by sisca oktavia

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Beruntusan di wajah aku hilang setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.”

It's time to review. Awalnya dapat email kalau aku terpilih menjadi salah satu reviewer, sumpah senang banget, dikarenakan aku memang lagi mencoba move on dari krim dokter. Saat produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub datang, tanpa menunggu lama aku langsung unboxing tuh paket dan keluarlah produk imut-imut yang aku tunggu-tunggu ini.

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini punya ukuran berat 75 gr gak terlalu besar tapi lumayan mudah dibawa kemana-mana kalau mau travelling, dan yang aku suka dari kemasan facial scrub ini di dalamnya terdapat lapisan alumunium gitu. Aku paling suka sama produk yang ada pelindungnya jadi serasa higienis.

Warna isi Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini putih dan aromanya enak banget menurut aku jadi nyaman saat dipakai, sekedar informasi karena wajah aku lagi masa transisi dari krim dokter sekarang jadi ngerasa kayak beruntusan gitu, dan kalau dipegang (agak jail emang tangannya) itu kayak ada pasirnya gitu, sumpah gak nyaman banget.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Sebenarnya agak takut karena katanya kalau wajah lagi jerawatan katanya jangan di-scrub, tapi tetap aku coba pakai karena sudah tak tahan lagi. Setelah dipakai, ternyata enak banget dan setelah wajah diberi pijatan lembut kemudian aku bersihkan, wajah aku yang tadinya seperti ada pasir dan beruntusan mulai berkurang sedikit.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-12

Setelah melihat hasilnya di wajah, sepertinya produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini akan aku pakai terus, pokoknya gak nyesel deh.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh sisca oktavia. Kenalan dengan sisca oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top