menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Ardhini Maharani

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Facial Scrub beda dari facial scrub yang pernah saya coba lainnya, scrubnya lembut dan aromanya wangi banget.”

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub merupakan salah satu dari rangkaian produk skincare Sariayu yang terbaru. Untuk rangkaian produk Sariayu Putih Langsat lainnya ada Body Lotion, Facial Foam, Moisturizer, Two Way Cake, Night Cream, Lulur Spa, Peel Off Mask dan Body Scrub.

Paket skincare Sariayu Putih Langsat ini dibuat dengan ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat yang mampu mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Untuk facial scubnya sendiri diperkaya dengan Pro vit B5 dan vitamin C yang dapat membantu meremajakan kulit dan butiran facial scrubnya dapat mengangkat kotoran di wajah dan merangsang pertumbuhan sel kulit.

Tampilan produk facial scrub ini cukup cantik, warna perpaduan putih dan hijaunya terkesan manis dan dinamis, menyatu satu sama lain. Dikemas dalam kemasan 75 gram dan dijual dengan harga Rp 29.500 pada website resmi online-shop Sariayu, marthatilaarshop.com, menurut saya cukup worth it, mengingat manfaat yang didapatkan dari facial scrub ini. Kemasannya pun menurut saya, cukup higienis, karena terdapat semacam aluminium foil yang menutupi lubang pada kemasan sehingga kotoran tidak bisa masuk ke wadah, bagus sih.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-21

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara penggunaannya cukup mudah yaitu hanya perlu basahi sedikit kemudian pijat perlahan pada wajah dan pastikan hindari area sensitif di sekitar mata. Digunakan 3 kali seminggu dan sebaiknya jangan sering-sering. Saat penggunaan facial scrub, rasanya lembut ketika dibilas dengan air.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-20

Butiran scrubnya tidak terlalu besar sehingga rasanya nyaman di kulit wajah. Tekstur scrubnya lembut dan warnanya putih bersih, aromanya wangi banget mirip dengan wangi hand body. Namun facial scrub ini menurut saya, agak kurang banyak busanya, jadi saya perbanyak scrubnya agar lebih merata di wajah dan agar terasa lebih bersih saja.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-22

Untuk efek mencerahkan mungkin belum bisa mengatakan benar atau tidaknya karena baru dipakai 1 minggu, tapi sesaat setelah menggunakan, wajah terasa lebih halus. Wajib banget nih cobain facial scrub ini, rasanya entah kenapa beda dari facial scrub yang pernah saya coba lainnya.

Repurchase? Maybe yes!

Secara keseluruhan ratingnya 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Ardhini Maharani. Kenalan dengan Ardhini Maharani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top