menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Rezita Agnesia Siregar

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“ Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini cocok untuk kulit sensitifku. Hasilnya kulit lembut, finishing make up jadi sempurna.”

Apa kalian punya pikiran yang sama denganku, kalau facial scrub itu identik dengan butiran yang bikin kulit wajah jadi perih? Aku termasuk orang yang wajib banget pakai facial scrub setiap minggu sebelum maskeran, karena selama seminggu beraktivitas yang padat bikin sel kulit mati pada numpuk dan bikin make up jadi gak rata gitu. Nah, ternyata aku menemukan facial scrub yang tekturnya lembut banget, gak kayak scrub pada umumnya. Butiran Scrub ini kecil-kecil jadi gak bikin perih apalagi bikin kulit jadi kemerahan akibat gosokan.

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub berdasarkan klaimnya berfungsi mencerahkan, mengangkat sel kulit mati dan membantu pembentukan sel kulit baru. Dengan pemakaian teratur akan membuat kulit wajah akan cerah.

Kemasannya berbentuk botol plastik lunak seperti corong dengan tutup jenis tube yang simple. Perpaduan warna hijau dan putih membuat kemasan rangkaian skincare Sariayu ini cantik banget, eye cathing deh. Adem gitu dilihat, jadi seperti produk herbal gitu. Di bagian depan terdapat informasi jenis produk. fungsi dan netto. Terdapat gambar buah langsat sebagai ilustrasi bahwa produk ini terbuat dari buah langsat dengan ekstrak bunga Hibiscus. Di bagian belakang informasi makin lengkap, terdapat kandungan, cara pakai dan produksi.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-34

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-35

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

 

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak buah Hibiscus, Vitamin C dan Provitamin B5. Dengan kandungan tersebut, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub bermanfaat untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati dan membantu pembentukan sel kulit baru. Dengan pemakaian teratur akan membuat kulit wajah akan bersih dan cerah. Secara lembut mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-36

Nah, kalau bahas tekstur dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini, aku suka banget deh, karena tekstur scrubnya sama sekali gak bikin kulit iritasi dan kemerahan. Butiran scrub-nya yang halus membuatku merasa seperti pakai facial foam saja, sama sekali tidak ada bruntusan kasarnya. So, nyaman banget saat memijat wajah. Aromanya wangi buah langsat dan ada aroma herbal gitu, tidak ada bau kimia sama sekali. So, kalau semisal aku pengen pijat wajah dengan durasi yang lama gak ganggu penciumanku.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-37

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-38

Aku biasa menggunakan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sebelum menggunakan masker, agar sel kulit mati terangkat dan kulit lebih halus. Masker pun jadi lebih meresap dengan baik. Pertama basahi wajah, pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dan baurkan perlahan di wajah, lalu pijat-pijat wajah. Boleh dengan durasi yang lama hingga dirasa sudah cukup bilas dengan air hingga tidak ada rasa licin lagi.

Aku tidak menyangka ada facial scrub senyaman Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini, teksturnya lembut banget. Aromanya harum, jadi nyaman mau mijat wajah lama sekalipun. Hasilnya setelah aku pakai dua minggu sekali, meski anjurannya tiga minggu sekali, hehe. Wajah jadi lebih bersih dan halus.

Oh ya, aku memiliki jenis kulit sensitif. Tidak bisa sembarangan pakai Facial Scrub. Jujur, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini cocok untuk kulit sensitifku. Hasilnya karena kulit lembut, finishing make up jadi sempurna.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-39

Rate all Product: 9/10.

Rekomendasi: Yes.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Rezita Agnesia Siregar. Kenalan dengan Rezita Agnesia Siregar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top