menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by alsheila vannya

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

Beli di Sini

“Aku jatuh hati dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion karena membuat kulit aku lembut dan wangi sepanjang hari.”

Beberapa Minggu lalu aku mendapatkan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion 100 ml, senang banget dikasih kesempatan untuk cobain langsung 3 wangi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua wanginya langsung jadi favorit aku, karena sangat menutrisi, melembutkan dan bikin kulit aku wangi sepanjang hari. Serius lho!

Enchanteur Perfumed Body Lotion, mempunya 3 jenis wewangian yaitu: Alluring, keharuman bunga mawar, iris dan creamy vanila mensimbolkan karakter wanita yang elegant dan independen. Yang aku suka, ada rasa manis-manis ya.

Romantic, keharuman bunga bulgaria dan white jasmine mensimbolkan karakter wanita lemah lembut dan penuh antusiame. Yang aku suka aroma ya segar dan manis.

Charming, keharuman bunga mawar, muget dan kayu manis mensimbolkan karakter wanita ceria dan aktif. Yang aku suka aroma ya manis dan kayak ada wangi bengkoang.

Ciri khas dari body lotion ini desain packaginya menampilkan gambar bunga dengan ukuran yang sangat handy, praktis di bawa kemana-mana. Ketika aku pakai pertama kali, gak sangka kalau wanginya sepanjang hari dan tidak ada sensasi lengket di kulit. So far aku tidak masalah untuk body lotion yang terasa lengket sehabis dipakai, tapi buat kamu yang gak suka body lotion yang lengket, cobain deh Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua formula Enchanteur Perfumed Body Lotion, mengandung aloe vera dan olive butter jadi gak bakal ada kulit kering seharian.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-11

Cara pakainya sangat mudah, aku selalu pakai body lotion sehabis mandi pagi dan menjelang tidur. Cukup tuangkan beberapa saja, lalu oleskan ke kulit tubuh.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekturnya yang creamy jadi mudah menyerap ke dalam kulit tubuh. Dengan kemasan 1 botolnya 100 ml, cukup untuk 1 bulan pemakaian. Gimana? Hematkan!

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-12

Dari 3 jenis Enchanteur Perfumed Body Lotion, yang menjadi favorit aku ada 2 nih. Romantic dan Charming. Kenapa? Wanginya itu lho enak banget. Cocok untuk segala tipe kulit tubuh, terutama kulit yang gampang kering.

Aku sangat merekomendasikan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion karena hasilnya akan membuat kulit kamu lembut dan wangi sepanjang hari.

Aku jatuh hati dengan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion dan aku akan beli yang ukurannya besar agar lebih hemat.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh alsheila vannya. Kenalan dengan alsheila vannya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top