menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by alsheila vannya

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Aku jatuh hati dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion karena membuat kulit aku lembut dan wangi sepanjang hari.”

Beberapa Minggu lalu aku mendapatkan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion 100 ml, senang banget dikasih kesempatan untuk cobain langsung 3 wangi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua wanginya langsung jadi favorit aku, karena sangat menutrisi, melembutkan dan bikin kulit aku wangi sepanjang hari. Serius lho!

Enchanteur Perfumed Body Lotion, mempunya 3 jenis wewangian yaitu: Alluring, keharuman bunga mawar, iris dan creamy vanila mensimbolkan karakter wanita yang elegant dan independen. Yang aku suka, ada rasa manis-manis ya.

Romantic, keharuman bunga bulgaria dan white jasmine mensimbolkan karakter wanita lemah lembut dan penuh antusiame. Yang aku suka aroma ya segar dan manis.

Charming, keharuman bunga mawar, muget dan kayu manis mensimbolkan karakter wanita ceria dan aktif. Yang aku suka aroma ya manis dan kayak ada wangi bengkoang.

Ciri khas dari body lotion ini desain packaginya menampilkan gambar bunga dengan ukuran yang sangat handy, praktis di bawa kemana-mana. Ketika aku pakai pertama kali, gak sangka kalau wanginya sepanjang hari dan tidak ada sensasi lengket di kulit. So far aku tidak masalah untuk body lotion yang terasa lengket sehabis dipakai, tapi buat kamu yang gak suka body lotion yang lengket, cobain deh Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua formula Enchanteur Perfumed Body Lotion, mengandung aloe vera dan olive butter jadi gak bakal ada kulit kering seharian.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-11

Cara pakainya sangat mudah, aku selalu pakai body lotion sehabis mandi pagi dan menjelang tidur. Cukup tuangkan beberapa saja, lalu oleskan ke kulit tubuh.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekturnya yang creamy jadi mudah menyerap ke dalam kulit tubuh. Dengan kemasan 1 botolnya 100 ml, cukup untuk 1 bulan pemakaian. Gimana? Hematkan!

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-12

Dari 3 jenis Enchanteur Perfumed Body Lotion, yang menjadi favorit aku ada 2 nih. Romantic dan Charming. Kenapa? Wanginya itu lho enak banget. Cocok untuk segala tipe kulit tubuh, terutama kulit yang gampang kering.

Aku sangat merekomendasikan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion karena hasilnya akan membuat kulit kamu lembut dan wangi sepanjang hari.

Aku jatuh hati dengan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion dan aku akan beli yang ukurannya besar agar lebih hemat.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh alsheila vannya. Kenalan dengan alsheila vannya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top