menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by alsheila vannya

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Aku jatuh hati dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion karena membuat kulit aku lembut dan wangi sepanjang hari.”

Beberapa Minggu lalu aku mendapatkan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion 100 ml, senang banget dikasih kesempatan untuk cobain langsung 3 wangi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua wanginya langsung jadi favorit aku, karena sangat menutrisi, melembutkan dan bikin kulit aku wangi sepanjang hari. Serius lho!

Enchanteur Perfumed Body Lotion, mempunya 3 jenis wewangian yaitu: Alluring, keharuman bunga mawar, iris dan creamy vanila mensimbolkan karakter wanita yang elegant dan independen. Yang aku suka, ada rasa manis-manis ya.

Romantic, keharuman bunga bulgaria dan white jasmine mensimbolkan karakter wanita lemah lembut dan penuh antusiame. Yang aku suka aroma ya segar dan manis.

Charming, keharuman bunga mawar, muget dan kayu manis mensimbolkan karakter wanita ceria dan aktif. Yang aku suka aroma ya manis dan kayak ada wangi bengkoang.

Ciri khas dari body lotion ini desain packaginya menampilkan gambar bunga dengan ukuran yang sangat handy, praktis di bawa kemana-mana. Ketika aku pakai pertama kali, gak sangka kalau wanginya sepanjang hari dan tidak ada sensasi lengket di kulit. So far aku tidak masalah untuk body lotion yang terasa lengket sehabis dipakai, tapi buat kamu yang gak suka body lotion yang lengket, cobain deh Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua formula Enchanteur Perfumed Body Lotion, mengandung aloe vera dan olive butter jadi gak bakal ada kulit kering seharian.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-11

Cara pakainya sangat mudah, aku selalu pakai body lotion sehabis mandi pagi dan menjelang tidur. Cukup tuangkan beberapa saja, lalu oleskan ke kulit tubuh.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekturnya yang creamy jadi mudah menyerap ke dalam kulit tubuh. Dengan kemasan 1 botolnya 100 ml, cukup untuk 1 bulan pemakaian. Gimana? Hematkan!

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-12

Dari 3 jenis Enchanteur Perfumed Body Lotion, yang menjadi favorit aku ada 2 nih. Romantic dan Charming. Kenapa? Wanginya itu lho enak banget. Cocok untuk segala tipe kulit tubuh, terutama kulit yang gampang kering.

Aku sangat merekomendasikan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion karena hasilnya akan membuat kulit kamu lembut dan wangi sepanjang hari.

Aku jatuh hati dengan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion dan aku akan beli yang ukurannya besar agar lebih hemat.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh alsheila vannya. Kenalan dengan alsheila vannya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top