menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by alsheila vannya

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Aku jatuh hati dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion karena membuat kulit aku lembut dan wangi sepanjang hari.”

Beberapa Minggu lalu aku mendapatkan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion 100 ml, senang banget dikasih kesempatan untuk cobain langsung 3 wangi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua wanginya langsung jadi favorit aku, karena sangat menutrisi, melembutkan dan bikin kulit aku wangi sepanjang hari. Serius lho!

Enchanteur Perfumed Body Lotion, mempunya 3 jenis wewangian yaitu: Alluring, keharuman bunga mawar, iris dan creamy vanila mensimbolkan karakter wanita yang elegant dan independen. Yang aku suka, ada rasa manis-manis ya.

Romantic, keharuman bunga bulgaria dan white jasmine mensimbolkan karakter wanita lemah lembut dan penuh antusiame. Yang aku suka aroma ya segar dan manis.

Charming, keharuman bunga mawar, muget dan kayu manis mensimbolkan karakter wanita ceria dan aktif. Yang aku suka aroma ya manis dan kayak ada wangi bengkoang.

Ciri khas dari body lotion ini desain packaginya menampilkan gambar bunga dengan ukuran yang sangat handy, praktis di bawa kemana-mana. Ketika aku pakai pertama kali, gak sangka kalau wanginya sepanjang hari dan tidak ada sensasi lengket di kulit. So far aku tidak masalah untuk body lotion yang terasa lengket sehabis dipakai, tapi buat kamu yang gak suka body lotion yang lengket, cobain deh Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Semua formula Enchanteur Perfumed Body Lotion, mengandung aloe vera dan olive butter jadi gak bakal ada kulit kering seharian.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-11

Cara pakainya sangat mudah, aku selalu pakai body lotion sehabis mandi pagi dan menjelang tidur. Cukup tuangkan beberapa saja, lalu oleskan ke kulit tubuh.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekturnya yang creamy jadi mudah menyerap ke dalam kulit tubuh. Dengan kemasan 1 botolnya 100 ml, cukup untuk 1 bulan pemakaian. Gimana? Hematkan!

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-12

Dari 3 jenis Enchanteur Perfumed Body Lotion, yang menjadi favorit aku ada 2 nih. Romantic dan Charming. Kenapa? Wanginya itu lho enak banget. Cocok untuk segala tipe kulit tubuh, terutama kulit yang gampang kering.

Aku sangat merekomendasikan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion karena hasilnya akan membuat kulit kamu lembut dan wangi sepanjang hari.

Aku jatuh hati dengan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion dan aku akan beli yang ukurannya besar agar lebih hemat.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh alsheila vannya. Kenalan dengan alsheila vannya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top